Reynaud, Stéphane

Un cuchillo, una bandeja, una cazuela : Recetas fáciles y deliciosas en 20 minutos / Stéphane Reynaud; Marie Pierre Morel; Maite Rodríguez Fischer - 1ª ed. en español - Barcelona : Blume , 2018 - 308 p. : il. fot. cor ; 26 cm.

162 recetas en no más de 20 minutos en la cocina… un cuchillo, una bandeja y una cazuela… ¡el escenario de las comidas festivas!

Contido:
Aperitivos; Carne; Pescado y santas pascuas; Un poco de huevo; Verduras; El queso; Postres.

«Habrá quien diga: Cocinar… ¡oh la lá!, es complicado. Pero no es para tanto: no más de 20 minutos en la cocina, con ingredientes accesibles para cualquiera, una cazuela, una bandeja refractaria, un cuchillo, platos que se cocinan a fuego lento, que se toman su tiempo para encontrar su sitio justo en el centro de la mesa y embelesar a todos los invitados. Uno pierde los complejos frente a una cazuela, levanta la cabeza ante una bandeja, toma un aperitivo, compensa a los veganos, invita a los vegetarianos, sorprende a los carnívoros, se regodea con los quesos, sonríe a los postres…».

9788416965854


Gastronomía--Cociña
Receitas de cociña--Cociña para principiantes
Libro divulgativo

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