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Un cuchillo, una bandeja, una cazuela : Recetas fáciles y deliciosas en 20 minutos / Stéphane Reynaud; Marie Pierre Morel; Maite Rodríguez Fischer

por Reynaud, Stéphane [autor/a]; Morel, Marie-Pierre [fotógrafo/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : Blume , 2018 Edición: 1ª ed. en español.Descrición: 308 p. : il. fot. cor ; 26 cm.ISBN: 9788416965854.Materia(s): Gastronomía -- Cociña | Receitas de cociña -- Cociña para principiantes | Libro divulgativoRecursos en liña: Faga clic para acceso en liña
Contido:
Contido: Aperitivos; Carne; Pescado y santas pascuas; Un poco de huevo; Verduras; El queso; Postres.
Resumo: «Habrá quien diga: Cocinar… ¡oh la lá!, es complicado. Pero no es para tanto: no más de 20 minutos en la cocina, con ingredientes accesibles para cualquiera, una cazuela, una bandeja refractaria, un cuchillo, platos que se cocinan a fuego lento, que se toman su tiempo para encontrar su sitio justo en el centro de la mesa y embelesar a todos los invitados. Uno pierde los complejos frente a una cazuela, levanta la cabeza ante una bandeja, toma un aperitivo, compensa a los veganos, invita a los vegetarianos, sorprende a los carnívoros, se regodea con los quesos, sonríe a los postres…».
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Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica URL Dispoñibilidade Notas Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
IES Lamas de Castelo
Sala préstamo
641 REY cuc https://blume.net/gastronomia/1612-un-cuchillo-una-bandeja-una-cazuela-9788416965854.html Dispoñible Receitas de cociña CED034000011798

162 recetas en no más de 20 minutos en la cocina… un cuchillo, una bandeja y una cazuela… ¡el escenario de las comidas festivas!

Contido:
Aperitivos; Carne; Pescado y santas pascuas; Un poco de huevo; Verduras; El queso; Postres.

«Habrá quien diga: Cocinar… ¡oh la lá!, es complicado. Pero no es para tanto: no más de 20 minutos en la cocina, con ingredientes accesibles para cualquiera, una cazuela, una bandeja refractaria, un cuchillo, platos que se cocinan a fuego lento, que se toman su tiempo para encontrar su sitio justo en el centro de la mesa y embelesar a todos los invitados. Uno pierde los complejos frente a una cazuela, levanta la cabeza ante una bandeja, toma un aperitivo, compensa a los veganos, invita a los vegetarianos, sorprende a los carnívoros, se regodea con los quesos, sonríe a los postres…».